С небес на небеса. Рейс 9268

Йолдыз
Сегодня здесь, а завтра там на небесах...
И где наступит "завтра"  не узнать.
Пусть в этих горьких, нескончаемых слезах
Очистит души тех, кому теперь летать,

Кому вспарить в бескрайность в облака,
Кто одиноко, а иному верной стаей.
А на земле течёт обыденность-река.
И образы трагически растают,

Рассеются в потоке суеты,
Но навсегда, на вечность-времена
За наши сохраненные хребты
В незримом мире - ВАШИ имена!