Когда вам кажется - прощенье невозможно

Николай Филин
Когда вам кажется - прощенье невозможно,
Последуйте совету - не рубить с плеча.
Свои прощенные поступки подытожьте,
И вас тогда чужие меньше огорчат.

                19.01.2015