В одном городе жили с ними...

Марина -Аквамарин-Питерская
     В одном городе жили с ними
     Радость,счастье делили на всех
     Может где-то такими же были
     Гордо верили в свой успех...
    
     Долго люди отдыха ждали
     Подгоняли будни и дни
     С нетерпением ожидали
     Долгожданного дня они ...
      
     Вот настал ожидаемый отдых
     Счастье, радость, любовь и успех
     Как же ждали они его долго
     Разделяя счастье на всех...
    
     Все закончилось ,радостны дети
     Отдых славный уже завершен...
     Возвращаться обратно сегодня
     Рейс отправлен и полон салон...
    
     Двести двадцать четыре их было...
     Самолет уж поднялся ввысь...
     Но беда вдруг накрыла всех разом!
     Все они ...все они ВЗОРВАЛИСЬ!!!
      
     Сколько ж это не прожитых жизней...
     Много светлых ,счастливых семей...
     Теперь скорбью угрюмой веет...
     Более двадцати погибших-детей...
      
     Как же так -что случилось в мгновение
     Самолет разнесло на куски ...
     Двести двадцать четыре их было
     Память сердце рвет от тоски...
      
     Кто -то влез оборвал искалечил
     Эти жизни своею рукой
     Будет демоном смерти помечен
     И ответит за наш не покой ...
    
     Поднимите головы люди....
     И увидите там наверху
     Стаю ангелов -в прошлом ЛЮДИ
     Не набравших свою ВЫСОТУ...
      
     Это небо хранить будет вечно
     Все те чувства и радость любви
     Что в мгновение стало АДОМ
     Адом взрыва, померкшем в КРОВИ...