Букет оригами

Татьяна Каста
Моя любовь неслышными шагами,
подкралась сзади, нежно обняла,
преподнесла букет из оригами,
и так же тихо от меня ушла.

Я догонять конечно же не стану,
ведь глупо в реку дважды заходить.
Я золотистым фениксом восстану
чтобы жизнь свою прожить и вновь любить.

9.09.2015г.