Тили-тили тесто...

Евгений Балалин
Ты пришла на встречу в школе
Как невеста в белом платье.
И я вспомнил поневоле
Об утраченном мной счастье.
Помнишь, как с тобой гуляли?!
Помнишь, в детстве мы всегда были вместе?!
Помнишь, как друзья смеялись,
Нас называя:
- Тили-тили тесто,
                жених и невеста!

С первою любовью мы взрослеем,
По- другому думать начинаем.
Сохранить ее мы не сумеем.
Но с теплотою в сердце вспоминаем!
Помнишь, как с тобой гуляли?!
Помнишь наше любимое место?!
Помнишь, как друзья смеялись,
Нас называя:
- Тили-тили тесто,
                жених и невеста!


Жизнь летит как в небе птица.
И от этого нет средства.
Только мне все чаще снится
Моя девочка из детства…

ссылка на клип:www.youtube.com/watch?v=r5ixWwCHulI