1446. Все камни критики своей прошу в меня бросать

Вилен Белый
Все «камни» критики своей прошу в меня бросать.
Поверьте, мне они ценнее всех похвал.
Лишь только из камней мы сможем создавать
Устойчивый, солидный пьедестал.
И Берлиоз, об этом говоря,
Советовал все камни сохранять,
Чтоб труд не пропадал наш просто зря,
И чтоб никто не мог нас в этом обвинять.