Далеко ли до весны?

Ольга Васильева 14
"Далеко ли до весны?"-
Я спросила у сосны.

"А зачем тебе весна?-
Мне ответила сосна,-
Без неё я зелена,
Мне она и не нужна!"

"Далеко ли до весны?"-
Я спросила у луны.

Но луна во тьме ночной
Стала облачною мглой.
Скрылась в облаке луна.
Не ответила она.

"Далеко ли до весны?"-
Я спросила у зимы.

Но в ответ на мой вопрос
Крепче сделался мороз.
И чернее стала тьма.
Так ответила зима.

О весне мне снятся сны...
Далеко ли до весны?(2012г.)