Episodes. О душевном

Андрей Кроу
В душе
В душе звенит струна рождающейся песни,
И тихо шепчет пламя от свечи,
Что нам пора принять победу с честью
И пасть сраженными в седой ночи.

Гавань
А меня зовут к себе на борт
Корабли, скитальцы океанов
Крики чаек, шум волны и тот,
Кто покинул эту гавань слишком рано.

Герои
Пылают, крича в беспощадном огне,
Герои недописанных историй -
Я прятал их всех бесконечно во мне
За тем, чтобы отправить в крематорий.

Каждое слово
Каждое счастье можно с собой нести,
Каждую боль можно сложить в карман,
Каждое слово, жаль, но нельзя спасти -
Если отпустишь, значит исполни план!

Реальность
Любовь танцевала фламенко на острие стрелы
И мы в этом танце сгорали, теряя реальность в нас
И люди бежали за нами, встречая свой звездный час
Любовь погибала в молчаньи. На острие стрелы.

Дьявол
Я тебя звал, разрушая твой вечный покой
Я тебя звал, из души изгоняя слабость.
В твоих глазах отражается кто-то другой -
В этих глазах отражается только дьявол.