Ты - I love you! - на ушко прошептал

Олечка Макарова
на «С любовью к женщине. 5» (Виктор Синютин)
http://www.stihi.ru/2015/10/30/1121

Нам запах тела ноздри щекотал,
Дыханье учащалось всё быстрее.
Ты – "I love you!" - на ушко прошептал,
Азартно целовать мне начал шею.

Рыдало сердце – "Ну же, ну, скорей!",
И плавились тела у нас свечою.
Душа рыдала – "Ну, испей... живей!"
И таяла сосулькой как весною.

С тобой слились в единый поцелуй,
Заполонила дрожь сердца и тело.
Шептала мысль – "Да ты не паникуй!" -
Казалось, колокольчиком звенело...

Одежды как лишилась я тобой?
Не помню! Лишь мелькали наши руки.
Ни на секунду не давая сбой,
А мысль сквозила - "Ах какой упругий!"

Сплелись руками пауком в кольцо,
Как комарьё... мы не могли напиться...
Всё... целовал не раз ещё, ещё...
И не могли никак мы насладиться...

Второй уж раз растаяла заря,
Но мы не раз, дружок, ещё вспотели...
Твой поцелуй со вкусом миндаля
И тел... горячих на моей постели.

 31.10.2015 10:32
---


ЭКСПРОМТ:

Мой негой утомлённый взор ласкала
Волшебная картина томной красоты
Когда в усладе предо мной лежала
Раскинув страстно тело ты.

Мой слух будили стоны страсти
От них мой ум терял покой
Волна пленительного счастья
Хлестала буйный разум мой.

.....
Спасибо,Олечка,за потрясающие по красоте стихи о любви.

Александр Басейн   02.11.2015 18:53