Просто никогда не забывай кто ты есть

Динушка Мазаник
Просто никогда не забывай
Кто ты есть
Просто люби
Просто живи
Просто приди и возьми
Просто проснись и спроси
Просто иди
Хочешь — беги
Потому что
Лучшим — лучшие призы
Яркие мечты,
Добро, тепло,
Огонь, мороз.
Благодарным — ответы,
Вопросы
Сознательным — двери
Ученикам — знания
Учителям — сознания
Путникам — дороги
КАЖДОМУ
Конец началу?
Все будет так,
Как хочешь ты,
Синоптик.