Улыбка на снегу

Эдуард Постников
1
Я день и ночь мечтаю о тебе,
За годом год бежит, как стрелки на часах,
Ну, а пока, всё остаётся лишь во сне,
Ну и чуть-чуть прикосновеньем на губах.

Припев:
Слышишь?
Мои шаги издалека.
Видишь?
Парят над нами облака.
Помнишь?
Забыть такое не могу.
Время
Сотрёт улыбку на снегу.

2
Бродяга-дождь рисует акварель,
И на палитре проявляются мечты,
Слегка звенит вокруг жемчужная капель,
Соединяя разведённые мосты.

Припев:
Слышишь?
Мои шаги издалека.
Видишь?
Парят над нами облака.
Помнишь?
Забыть такое не могу.
Время
Сотрёт улыбку на снегу.

3
Горят огни, как искорки в ночи,
А надо мною пролетают журавли,
Как мы хотим, сгорая страстью от любви
Лететь, как птицы, отрываясь от земли.

Припев:
Слышишь?
Мои шаги издалека.
Видишь?
Парят над нами облака.
Помнишь?
Забыть такое не могу.
Время
Сотрёт улыбку на снегу.