С 31- го на 1-е. Ноября, конечно...

Елена Артамонова -Палиенко
У нас есть СВЯТКИ,
А они ещё не скоро.
Зачем нам ваш
Хеллоуин убогий???
Он кто? Он к нам
Каким тут боком?
Своё хранить
Вам не судьба...
Не знали мы, поверьте,
Н И К О Г Д А
Сей "праздник"!

И под продажную
Загранку
Не подставляли
Мы...НИЧТО!!!