Разбитые мечты...

Полина Логачева
Ты меня не любил,
Ты меня погубил,
Моё сердце забрав навсегда...
Вот уж новый рассвет,
А тебя со мной нет,
И не будет уже никогда.
Были ночи длинны,
Мы с тобою одни
Говорили всю ночь напролёт.
Были сладкими сны,
Белый отблеск луны
Освещал нам с тобой небосвод.
Я была так нежна,
Но тебе не нужна
Моя ласка, любовь и тепло.
Виноват во всём ты,
Что разбиты мечты.
Всё прошло, как вода утекло.

                ~&~