Мы расстались с тобой в сентябре

Елизавета Глушакова
Мы расстались с тобой в сентябре...
Но а как начиналось красиво.
Ночь и звезды, луна в серебре.
А потом наступили зимы.

От меня ты скрывал душу,
И себя не давал полюбить,
Когда сердце рвалось наружу.
И с тобою хотело быть…

И виновна во всем сама я.
Не сумела тебя воскресить
Или может судьба нам такая?
Никогда никого не любить...

Мы расстались с тобой в сентябре.
И душа моя пожелтела.
А проснулась я в декабре
И уже ни о чем не жалела.