Зачем?

Лидия Полторак
Как быстро ты забыл меня,
Словно смахнул с руки пылинку.
И нет уже в душе огня,
И сердце превратилось в льдинку...

Так губы трепетно шептали,
Что лучше нет меня совсем,
И  руки своего искали...
Зачем, скажи-ка мне, зачем?

Не долог срок у нежной страсти-
Её задача покорять.
И лишь на пике сладострастья
Так не хотел ты уезжать!