Россия

Андрей Болоткин
Я в руки набираю землю,
И подношу ее к губам.
Целую нежно и лелею,
Пусть слезы льются по щекам.

Россия,милая,родная,
Мая великая страна!
И нет тебе конца,нет края,
Горда,могуча,весела!!!!

Без крайние твои просторы,
Шикарные твои леса.
Красивы реки,моря,горы,
Не аписуемы места.

Ох Русь!!!Великая Мамаша!!!!
Мудрая,щедрая душа.
Крепка в Россию вера наша,
Она для нас,для всех одна!!!!!!