Непростые вопросы

Лидия Полторак
Рано утром окно открываю,
Подставляю лицо своё ветру,
Душу в легкий полёт отпускаю –
На свободу, поближе к рассвету…

Пусть она погуляет по свету,
Пусть надышится свежим морозом,   
Принесет мне простые ответы
На мои непростые вопросы…