С 50-ти летием

Елена Сыэрт
Говорят про юбиляра,
Мол,полтинник разменял,
Будто он чего истратил
Или что-то потерял.

В жизни всё совсем не так,
Так никак не может быть,
Можно разменять пятак,
Годы - только накопить.