Не уходи

Людмила Круглик 2
Мама,
Ночь прокралась без звука,
Спят под снегом дома…
Как согреть твои руки?
За окошком  – зима.
Соберу в лучик света
Все крупинки тепла.
Солнце жаркого лета…
Но за окнами мгла…

Драма…
Я не верю в разлуку
Смотрят в небо глаза.
Боль, сердечная мука.
Снег в ладони – слеза.
Не согреть твои руки…
Жаль, так мало тепла…
Ночью плакала вьюга
И следы замела…
…………………………
Жизнь идёт – ты ушла.