Разбитая чаша

Полина Логачева
И всё же такое случилось...
Пути разошлись навсегда.
Любовная чаша разбилась,
И в небе погасла звезда.
И птицы на юг улетели,
И сбросила листья ветла,
В душе разгулялись метели,
И в сердце не стало тепла.
Настали холодные ночи,
Тоскливые будни легли,
И плакали карие очи
О счастье, что не сберегли.

                ~&~