Ниночке младшей внученьке

Ольга Алексеевна Володина
Я реснички твои поцелую.
И за ручку тебя подержу.
Тихо сказку тебе нарисую.
И ,тихонечко песню спою.

Ты моя крошечка
Внученька ясная
Ты мой цветочек
Такая прекрасная.

Ляг на бочек и
Спокойно усни.
Пусть будут сладкие
Все твои сны.

Бабушка рядом с
тобою приляжет.
Тихона ушко:
«Люблю» тебе скажет.

Сказку я эту
тебе расскажу,
Тихо.Послушай .
Тебя я люблю.

Лунной дорожкой
Идет медвежонок
Держит в ладошках.
С медом боченок.
Зайчик, как лучик,
Звездочки ловит.
Рядом  у солнышка
Кошечка бродит.
Светит в окошко
Царица луна
Спи, моя крошка.
Ты, не одна.

Бабушка рядом с
тобою приляжет.
Тихо на ушко:
«Люблю» тебе
скажет.

Ты ,моя крошечка.
Внученька ясная.
Ты,мой цветочек.
Такая ,прекрасная.