Ты мой Король Божественный и сильный

Динушка Мазаник
Ты — мой Король Божественный и сильный
Ты — Солнце в небе, ты — мечта
Осуществившаяся в жизни
И я не существую без тебя

Ты — та реальность, без какой
Нет смысла жить, искать, стремиться
Ты — свет во мгле, Любимый мой
Я для тебя должна была родиться