Молись душа

Лариса Лорнет
Молись душа, скорби, сочувствуй*,-
мы не враги, хотя враждебны.
В который - бросят:"не юродствуй!",
Но скорбь уже творит молебен.
Когда обыденность трагична,
как можно злопыхать над горем?
Будь жизнь, хоть трижды динамична,-
нет прав у смерти быть ей вором.
 
*Крушение российского самолета А321 на Синае: выживших нет