314. Как позабыть тебя?

Елена Зинчук
Как  позабыть тебя, кто скажет ?
Как  дальше  жить мне, кто  подскажет ?
Как  разлюбить,  не  вспоминать?
Забыть...  забыться...  и не  ждать...

              Из  раннего.