Двигаюсь

Эл Сергеева
Двигаюсь...
Нерешительно..
Мелкой поступью осторожной...
В суете, в толкотне, в болтовне...
Двигаюсь.
А цыганка в Анапе сказала мне - двигайся,
Как приедешь домой - они ждут тебя
перемены большие к лучшему,
совершенно другою станешь ты...
Только будь потеплее, и тот час же,
все изменится в лучшую сторону.

Я пугливая, сомневаюсь я, не хватает поддержки внутренней,
А в итоге все получается, даже если совсем одинока я.
Я хочу, я могу, я сделаю то, что раньше мною задумано,
Чертежами в мыслях расчерчено и на планы точно подмечено.

Не рискуя особо финансами,
распевая под нос вслух романсы я,
Топаю, ибо путь свой осилит лишь странствующий,
Опираясь на опыт и знания....

Двигаюсь.