Да не будут строги судьи!

Динушка Мазаник
Благодарю вас: Пта и Ра
И всех Богов Вселенной
Пусть радость будет в вас
От созерцания всех бренных

Откройте путь нам
Отворите двери
Я благодарна вам за то,
Что вы уже сделали

Желаю вам прощать нас
И с нами строгими не быть
Помогать нам
Беспрепятственно плыть

От духов злых тошнит уже
Облепливают будни
Гоните их, а мы
Прорвем все наши судьбы

Я не считаю суток, я горю
Как будто не живу я
А парю
Да не будут строги судьи!