В коме

Александр Санников
Я так хочу жить!
Проносится эхо,
Души состояние
Уже ни отнять.
Я так хочу жить!
Расходятся ветром,
Душа улетает
В небо крича.

Я так хочу жить!
И с каждым мгновеньем
Времени мало становится.
Ждать!
Но сколь можно ждать?
Невыносимо
Чувствовать слез материнских,
И не вернуть время вспять.

Я так хочу жить!
Но невозможно.
Я чувствую небо.
Жизнь как тропа.
Я так хотел жить…
Но невозможно
Ведь жизнь моя уже прожита.

2015