Выше неба и шире Вселенной

Динушка Мазаник
А я просто хочу взлететь
Выше неба и шире Вселенной
Стать
Станем вместе морскою пеной

Будем пениться, будем белы
Будем с рыбами разговаривать
Только мы, только мы, только мы
Будем снегом весной оттаивать

Нас безбрежными будут чертить
Голоса поэтичных чаек
Ну а мы, ну а мы, ну а мы
Белой пеною так и останемся