Я таких посылаю...

Миронов Виктор
Мне делают постоянно замечания,
Аморальному моему поведению;
Я не обращаю внимания
Этому лишнему рвению.

Сколько же советчиков кругом!!!
Одни философы, поэты и мыслители.
Я говно называю говном,
Дорогие мои блюстители.

И в карман за словами не лезу,
Мне приятней говорить так, как есть.
Вы напишите новую пьесу,
Про красивую, сладкую лесть.

Мы все так падки на ложь,
Что готовы и жизнью поплатиться.
Ведь здесь пи*даболы сплошь;
Им повод лишь дай зацепиться.

Вы все учите меня жить.
Господа, я же Вас не достаю!!!
Не надо меня бесить,
Я таких посылаю в пи*ду!