Ожидание чуда - поистине счастье,

Елена-Есфирь
 ***

 Ожидание чуда - поистине счастье,
 Если веришь, и любишь, и ждешь.
 В холода и метели, в жару и ненастье,
 В хмурый день и безооблачный, в дождь...

 И однажды оно непременно случится,
 Ведь не может Господь обмануть,
 Надо просто Его ожидать научиться,
 И с дороги прямой не свернуть!

 За беседой в пути мы Его повстречаем,
 Незаметно и тихо к двоим подойдет...
 На вечерю зайдет, угостим вкусным чаем.
 От тепла и любви никогда не уйдет...

 Будем вместе общаться, совместно молиться,
 И не станем смотреть поскорей на часы,
 Лучезарное наше... навеки продлиться...
 Мы забудем, что есть  даже в доме весы.

 Ибо лишний нас вес перестанет тревожить,
 Когда счастье под кров наш и в сердце войдет.
 Лишь оно аппетит постепенно стреножит....
 Все настроит на лад, все отменно пойдет.

вдохновили стихи:
Ожидание чуда Ольга Сазонова Сол
http://www.stihi.ru/2015/09/21/3519