Мелодия любви на ложках

Наталия Лунева
Проведи меня до дому,
нежно обмани за плечи...

Твои губы внушают:
– Ложка лечит, ложка лечит, ложка лечит…

Под ложечкой
сладостно играют
ложки крошечные…

Незабываемый вечер.