Белое чудо сурового севера..

Николай Горячев
Белое чудо сурового севера
Пало слепя!
От чистоты заоконной  растерянно
Мы не узнаем себя.

Души, как форточки на' ночь откроем,
Кроны, как лютни!
Хватит темнить, даже если окольно,
Наедине и прилюдно.

    1975г.