Осень ещё не ушедшая в зиму

Бэдбоев
Осень ещё не ушедшая в зиму

Чистое небо, яркое солнце,
Воздух божественно чист и прохладен.
Я наслаждаюсь тобою природа!
Я наслаждаюсь и вдохновляюсь.
Листья не все ещё вниз облетели.
Птицы щебечут ещё в тишину.
"Нам так везёт на этой неделе" -
Думаю я про себя и пою.
Осень ещё не ушедшая в зиму,
Как ты прекрасна порой и чиста.
А на лице словно детства улыбка,
Будто я с чистого начал листа.

31.10.2015
Опубликовано в 2016 году, литературно-художественное издание «Наследие», том 7, стр. 370