С. К

Даяна Бриг
"Я смогу.. Я сильная... Я справлюсь!"-
Убеждала девушка себя,-
"Не заплачу! Нет! Я постараюсь..
Больше никому не доверять..
Как же больно.. Боже.. Как мне больно..
Сердце словно камень.. Не вздохнуть..
Соберись! И восприми спокойно!
Без него я справлюсь как-нибудь!"
Улыбнулась, в зеркало взглянула,
Но вдруг взгдяд в мгновение поник..
Она полной грудью воздуха вдохнула...
И заплакала, не сдерживая крик:
"Ну, за что..?! За что мне это, боже?!
Почему меня судьба сейчас ломает?!
Почему он для меня был всех дороже?
Он немыслимую боль мне причиняет..
Больше жизни я одна его любила..
Не боялся никогда меня обидеть..
И когда он виноват был, я молила
О прощении.. Чтоб вновь его увидеть!"
Горько плакала, не сдерживая боли..
Даже если сильный человек,
Душу удержать свою в неволе
Никогда не сможет он вовек.
Уже в ванную неспешно заходя,
Ледяной водою умываясь,
Убеждала девушка себя:
"Я смогу! Я сильная.. Я справлюсь!"

Даяна Бриг