Не время

Татьяна Савельева 5
Мы с тобой не виделись давно...
Некогда. А может нет желанья.
Не влечёт свидание в кино.
И преградой стало расстоянье.

Мой ответ на всё — не по пути.
Твой — работа и командировки.
И всё чаще говорим «прости»,
И всё реже хочется обновки.

В будни забываем позвонить,
В выходной о встрече забываем...
Только отчего не рвётся нить,
Скрученная из воспоминаний?..


Художник Владимир Куш