311. Я пьяна без вина...

Елена Зинчук
Я пьяна  без вина,
Не  моя в  том  вина.
Это ты  виноват,
Что  красивый  закат.


Что  душа,  соловьём,
Мы с тобою  вдвоём.
Нежность вся  через край,
Это  видимо  -  Рай...


Всю  себя  подарю,
Потому что  люблю.
Я пьяна  без вина,
Не  моя в  том  вина...


        Из  раннего.