Дар любви

Черкасов Роман 01
 Моей Музе - R.B.

О Боги. Вы мне даровали любовь.
Чувство - пеплом стучащее в кровь.
Страсть - сжимающую виски,
Грехи Желаний  -  мне до'роги.

И выше небес и выше богов,
Страсть нас возносит вновь и вновь.
Заботы неважны, мысли легки,
Те, кто не верит в любовь - чудаки.

А может быть просто - несчастные люди,
Верьте. Иначе любви не будет. (ANNO 2015)