Давнее новогоднее. G

Сергей Литвиненко Сумы
Свежий запах новогодней хвои
унесёт назад на много лет,
голову и душу успокоит,
и выдаст в детство пригласительный билет.

Там,где мы все: кто-"зайчик",кто-"лисица",
под ёлкой,взявшись за руки,вокруг...
Всплывут из памяти знакомые мне лица
друзей моих тех давних и подруг.

У предновогоднего стола,
за которым не бывает тесно,
давайте выпьем,позабыв дела,
за то,что все мы рядом,все мы вместе.

Декабрьский вечер- сказочный кудесник...
...стрелки мерно замыкают круг...
И я пою свои простые песни
для друзей моих тех давних и подруг.