Та-Что-не-Спит

Ютен Ольга Свирида
ТА-ЧТО-НЕ-СПИТ.

Помню — мысль толкалась, как оголтелая:
я тело бескрылое? …душа или тело я?
                (...и словно летела я?)       
Но Кто-то внутри, как если бы вслух,
сказал — как отрезал: ты — Дух.