Правда

Екатерина Лавицкая
Через тысячу человек
Надо пройти
Чтобы прийти к тебе.

Подлейте вина.
Пока я еще счастлив.
В моем городе снег
Падает вверх.
И никто никуда
Не спешит.

Ароматом сладким,
Душным, яростным пахнешь ты.
О чем сказать, о чем
Промолчать знаешь ты.

Вот так.
А без тебя ничего уже
Не выходит.
И даже мое отражение
Отказывается появляться.

Чтобы сказать правду
Нужно изголодаться.
Чтобы сказать правду.

Все.
Пресытилась.
Хватит платить
За чужую награду.
Надо найти свою.
Свою зарю,
В своем раю
В свою семью
Нести.

Повезти.
Должно повезти