Осенний мотив

Галина Тимошенко-Терещенко
Осень как-то вдруг настала   
В ночь,
Ветром гнёзда разметала
Прочь.

Листопадом устелила
Путь,
Мелким дождиком грозила
Чуть.

Клёны ярко нарядила
В цвет,
Птичьи стаи проводила
Вслед.

И жар-птицей закружилась,
Пусть,
Только в сердце поселилась
Грусть.