Женщин менять, как перчатки, устал...

Ромка Белый
Женщин менять, как перчатки, устал,
Многих я видел и с многими спал.
Это, быть может, так глупо в 16,
Но я познал, сполна, боль от предательство.

Мне изменяли. Меня предавали,
Меня даже, словно я вещь, продавали.
Ну и скажи мне теперче читатель,
Что ж из себя представляет писатель?

Мне каждый раз все больней расставаться,
Время не лечит. В сердце нет больше счастья.
Более нет во мне прочей любви,
Всю, что была, оставлял позади.

И знаешь читатель, скажу откровенно,
Найти ту одну я смогу непременно.
Нужно лишь верить, надеяться, ждать,
И веру в счастье свое не терять.