Как же хочет каждый мужчина сойти с ума!..

Эдуард Пасютин
                Вся ты прекрасна, возлюбленная моя!
                О, как прекрасны ноги твои!
                Округление бедр твоих, как ожерелье;
                живот твой – круглая чаша с ароматным вином;
                чрево твое - ворох пшеницы, обставленный лилиями;
                два сосца твои – как двойни молодой серны,
                пасущиеся между лилиями;
                глаза твои - озерки;
                как лента алая губы твои.
                О, как много ласки твои слаще вина!
                Песнь Песней Соломона

Женские ножки сводят мужчину с ума.
Женские плечи сводят мужчину с ума.
Женские груди сводят мужчину с ума.

Как же хочет каждый мужчина сойти с ума!..

                (Июль 2009 г.)

о---------------------------- Из записной книжки ------------------------------
Любовь – поток безумия,
Как лава из Везувия!


Репродукция: Даная