2. О счастье стой

Катарина Шефер
О  СЧАСТЬЕ СТОЙ!!!!
Кричу взлетая  до небес,
И в тот же миг осознаю, что не моё оно,
Забрал опять с собой тот "Бес"
Не дав напиться сладостью любви,
Лишь обещания оставив он свои,
Ушёл…
Иcчез…
 А я в небытие...
Но  как же быть???
Надеяться и ждать?
Чтоб получить награду от того,
Кого так искренне ЛЮБЛЮ и продолжать скучать?
Но где же счастье?
Где оно????
K.S