Чуди сам!

Настя Чудеса
Я однажды сошла с ума
Создала свой дизайн сама
Красота, Доброта и Нежность
Мир, Спокойствие и безбрежность...
Свет,Любовь,Счастье и Радость
Благодать, щедрость и жизни сладость...

Нежность отражение силы
Жизнь спасет красота
А любовь так красива!!!

Любовь так красива!

Чистота, все принятие, забота
Ваше счастье моя работа
Если спросите: где ты ? кто ты?

Я отвечу:

Yes!!! Настало время Чудес!!!
Жизнь моя сказочный лес
Я состою Чудес
Я создатель Чудес
Я бесконечный процесс
Великих дел и Чудес

Я плету свою мечту
Я вплетаю красоту
Нежность радость
И любовь
Я вплетаю
Вновь и вновь

По дороге жизни
Лечу без оглядки
Я живу играЯ
Игра я в прятки....

Я играю в прятки
В прятки с самим собой
И в азарте игры забываю...
И Вспоминаю кто я такой:

Yes!!! Я повелитель Чудес
Жизнь моя сказочный лес
Я состою Чудес
Я создатель Чудес
Я бесконечный процесс
Великих дел и Чудес

Из меня произрастают Чудеса....
Я Незнаю как вам это объяснить
Жизнь моя божественная красота
Я плету свою серебряную нить....

Yes!!! Жизнь моя сказочный лес
Я состою Чудес
Я создатель Чудес
Я бесконечный процесс.
Великих дел и Чудес

Чувствуя делай сам чудеса
Открой сердце чудесам
Чуди сам! Чуди сам!

Чувствуя делай сам чудеса
Открой сердце чудесам
Чуди сам! Чуди сам!