Senthembro Argentum

Руслан Халматов Империя
Гастарбайтеры грабят, насилуют
Вновь по столице бесчинствуют
И взмолились к скинхэдам
Столичные жители вдруг
- Помогите, коль можете,
Силою Свастики древней, таинственной
Ибо власти родной помогать нам, увы, не досуг

И пошли на священный арийский джихад
Дети Божьи, бритоголовые
Каждый в центре фонарь оснастили петлей
И висящим в ней мясом врага

И на Площади Красной построены печи,
И кровью насытятся плахи дубовые
И решетки для быстрой готовки жаркого на углях –
Для тех из скотов, кому жизнь дорога

И свободна Столица, и свято пирует Галактика
Улыбается Фюрер с далеких Священных Небес
И свободна теперь от угрозы духовная практика
Достижения Света и Силы творенья чудес