Папоротник

Наталья Ханащак
Я видел как расцвёл в лесу
Тысячелетний папоротник...боже
Я выживший после видения всё же
Теперь извечно бред несу
Я видел как горит костёр
И чувствовал я запах дыма
Теперь мне так необходимо
Вдыхать тот запах...до сих пор
Я шёл и был не близок дом
И выл сильнее, чем был дальше
От этой сладости и фальши
Я потерял покой и сон
И в чём тогда ты скажешь суть
Моих скитаний, коль всё мимо
А разве ль то необходимо
Ведь это же всего лишь путь

03.10.2015; 14:42