Посвящение Геннадию Хагенну

Ирина Терёхина 2
Милый,нежный и далёкий
Знаю ты меня простишь,
Если написала что-то,
То,о чём ты загрустишь.

У тебя душа прекрасна
И я пью её восторг!
Не без грешна и опасна,
Иногда бывает смог.

Только это всё копейки,
Мелочь жизни,может быть.
А стихи твои такие...
Их так хочется любить!

И я вижу,что тревожит,
Что душа там бередит.
Ты любим мной будешь тоже
Пока сердце есть в груди!

Знаю,может не одобришь
Ты поступок мой и всё ж,
Просто захотелось очень
Написать,что ты хорош!