в больничной столовой

Вонтер Лак
Пожилая больная сказала:
"Маловато укропа в борще".
Редкий камешек в капле металла.
Шарф поверх благородных вещей.

Рядом с ней молодые ребята.
Им болезни - в больничном строка.
Для здоровья борща маловато.
А укропа хватает пока.