***

Ольга Лещинска
В моей груди душе так тесно,
Когда куда-то вдаль смотрю.
Я влюблена в янтарь небесный,
В вишнёво-алую зарю.

Вокруг сияние разлито,
Струится небо, как смола,
И в мир неведомый открыты
Все окна. Как заря светла!

И время все границы стёрло,
Хоть нам века не сокрушить.
Осталась лишь безбрежность поля
Моих мечтаний и души.